Découvrez toute la richesse de la cuisine du Sénégal grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes modernes et gourmandes de Coumba Diop, journaliste gastronomique et cuisinière émérite. Nids de mangue aux crevettes et à l'orange, boeuf au beurre de cacahuètes, crème renversée caramel coco, jus de gingembre... Savourez au fil de ces pages, une cuisine généreuse, gorgée de soleil, pleine de goUûts et de parfums subtils, et embarquez pour une inoubliable odyssée des sens !
Public :
adulte
EAN :
9782012302112
Contient :
1 vol. (126 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm x 20 cm
Langue :
français
Sujet :
Message d'information
Site | Localisation | Sous localisation | Public visé | Cote | Situation | Date de retour |
---|---|---|---|---|---|---|
Médiathèque de Mably | Adultes | - | Adulte | 641.59 DIO | Disponible | - |
Médiathèque de Roanne | Langues et Formation | - | Adulte | 641.596 63 DIO | Disponible | - |