Vous êtes ici

  1 /  1
Prêté(date de retour : 17/05/2024)

Un nouveau titre de la collection L'Ecole Hachette du Vin, destinée aux néophytes curieux. Il traite justement d'une thématique privilégiée par les amateurs : savoir associer les plats et les vins pour créer une harmonie gustative. Service du vin, grands principes d'accords, accords par type de plats avec des tableaux récapitulatifs et en conclusion, une plaisante synthèse : 7 menus avec des accords commentés. Un livre richement illustré de dessins, qui viennent expliquer visuellement les conseils. Savoir associer les mets et les vins n'est pas réservé qu'aux seuls sommeliers et professionnels du vin. Cet art, régi par de grandes lois gustatives, s'apprend. Ce livre en donne toutes les clefs.

Public :
adulte
EAN :
9782013962575
Contient :
1 vol. (253 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Langue :
français
Notes :
Index
Message d'information
Site Localisation Sous localisation Public visé Cote Situation Date de retour
Médiathèque de Roanne Langues et Formation - Adulte 641.22 BOM Prêté 17/05/2024